Легкий и пикантный куриный суп с овощами и черемшой.
- 3 апреля 2016, 0:07
- 3068
Острый куриный суп с черемшой
Ингредиенты для «Острый куриный суп с черемшой»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Овощи — 300 г
- Черемша — 1 пуч.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Коренья — 1 ст. л.
- Курица — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1905.2 ккал |
белки
272.8 г |
жиры
62.2 г |
углеводы
61.8 г |
Порции | |||
ккал 476.3 ккал |
белки 68.2 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 16 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Острый куриный суп с черемшой»:
-
Сварить бульон из любых частей курицы, можно даже из косточек, т. к. много мяса в этот легкий суп нам не потребуется. Бульон я сварила с добавлением сухих кореньев /морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, лук/. Куриное мясо отделить от костей и порезать. Бульон процедить.
-
Для приготовления супа я использовала замороженные овощи.
-
Морковь, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, зеленая и желтая стручковая фасоль.
-
Замороженные овощи положить в кипящий бульон и варить 5 - 10 минут. Добавить мясо. Яйцо размешать вилкой и тонкой струйкой влить в кипящий суп, непрерывно помешивая, что бы образовались тонкие нити. Больше не варить.
-
Черемшу промыть, обсушить и мелко нарезать.
-
Суп готов. Можно разливать его по тарелкам.
-
При подаче украсить тарелку кусочками курицы, и обильно приправить черемшой, которая придаст супу необходимую остроту и пикантность.
-
Я очень люблю заправлять этот суп соевым соусом, от этого его вкус становится еще привлекательнее. В этом случае суп должен быть недосоленным. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2018 года Akira Shinrei #
21 апреля 2018 года Kuss # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года pupsik27 #
6 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года natalia986 #
4 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Dahlia Noir #
4 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mariana82 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ксения026 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года IrikF #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года xmxm #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года xmxm #
3 апреля 2016 года astrakhan81 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mizinka #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года victoria ms #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года victoria ms #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года victoria ms #
3 апреля 2016 года krolya13 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Беннито #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: