Очень приятное сочетание тыквы и арахисового масла. Мы очень любим супы-пюре и тыкву, поэтому этот суп встал в рядок наших любимых супчиков.
- 3 апреля 2016, 0:18
- 2433
Суп-пюре из тыквы с арахисом
Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы с арахисом»:
- Тыква — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Арахис — 100 г
- Масло растительное (ТМ "ОЛеЙНА") — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1234.8 ккал |
белки
36 г |
жиры
96.7 г |
углеводы
72.1 г |
Порции | |||
ккал 411.6 ккал |
белки 12 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Суп-пюре из тыквы с арахисом»:
-
Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить водой (количество зависит от того, какой густоты хотите суп) и отварить до готовности
-
Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить и измельчить при помощи блендера. Немного отложить для посыпки супа.
-
Добавить 3 ст. л. растительного масла и перемешать
-
Лук обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла до мягкости.
При постоянном помешивании добавить в сковороду арахисовое масло. -
Смешать суп с орехово-луковой массой, довести до кипения, посолить.
-
При подаче посыпать дробленым арахисом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2017 года рева-2016 #
6 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года marusjala #
6 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года pOKey_moon #
26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Okoolina #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года pupsik27 #
5 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года natapit #
5 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года luneva_e #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года natalia986 #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года victoria ms #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года victoria ms #
3 апреля 2016 года Ксения026 #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Суслик Маринка #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года IrikF #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года екатерина19901 #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года xmxm #
3 апреля 2016 года Манюша #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Манюша #
3 апреля 2016 года NataliM-2015 #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Демурия #
3 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: