Навыбирала рецептов с рыбой в инете. В итоге испекла из тех продуктов что были в наличии. Готовила первый раз. Получилась такая вкуснятина, да еще и в быстром исполнении. Для меня это важно.
- 3 апреля 2016, 8:41
- 3594
Лосось с шампиньонами
Ингредиенты для «Лосось с шампиньонами»:
- Рыба (Филе лосося) — 6 шт
- Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Грибы (Больших) — 8 шт
- Масло растительное (Для жарки) — 2 ст. л.
- Соль (Для рыбы и для овощей с грибами) — 2 щепот.
- Лимон (Полить соком рыбку) — 1 ст. л.
- Сыр полутвердый (У меня российский) — 100 г
- Перец черный (Для овощей с грибами) — 1 щепот.
- Желатин — 2 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3916.1 ккал |
белки
666 г |
жиры
130.3 г |
углеводы
21.7 г |
Порции | |||
ккал 652.7 ккал |
белки 111 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 16 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Лосось с шампиньонами»:
-
Разложить кусочки рыбы в форму для выпекания. Посолить, полить соком лимона.
-
Пожарить лук, морковь и сырые грибы (у меня шампиньоны), посолить, поперчить.
-
Выложить остывшую зажарку на рубу в форму. Обсыпать желатином.
-
Покрыть тертым сыром. У меня российский.
-
Запекать 30 мин 180°.
-
Очень вкусно. Когда совсем остыло еще вкуснее. Желатин можно не класть. У нас рыбка в холодильник так и не попала чтобы застыть. Сыр пропекся твердой корочкой. Нам понравилось. Кому такой сыр не нравится добавляют его за мин 7 до окончания процесса запекания. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2016 года katya1804 #
4 апреля 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года varenie555 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: