Приятный, освежающий салат. Подойдет к праздничному столу. Готовится быстро и просто. Начнем...
- 3 апреля 2016, 9:56
- 1586
Салат из редиса и сельдерея
![Рецепт: Салат из редиса и сельдерея Рецепт: Салат из редиса и сельдерея](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/03/55/1525494_71791-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат из редиса и сельдерея»:
- Редис — 300 г
- Яйцо куриное (варенное) — 3 шт
- Сельдерей корневой — 50 г
- Лук зеленый — 3 шт
- Маслины (без косточки) — 30 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица (с зернами) — 1 ч. л.
- Соль (если покажется недосоленым )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1603.8 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат из редиса и сельдерея»:
-
Моем, чистим продукты
-
Режем тоненькой соломкой сельдерей
-
Далее режем редис и добавляем к сельдерею
-
Режем яйца крупными кубиками
-
Режем лук и маслины
-
Далее делаем заливку. Смешиваем масло с горчицей и соевым соусом
-
Заливаем в салат и все смешиваем. Если покажется пресным, добавляем соль. Приятного аппетита. Спасибо
Комментарии и отзывы
5 апреля 2016 года pupsik27 #
5 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
5 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года yureva irina21 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: