• 3 апреля 2016, 12:11
  • 1667

Пицца "Две стихии"

Рецепт: Пицца Две стихии

Предлагаю вашему вниманию две вкусных пиццы - с мидиями и сыром, и постный вариант - с грибочками и спаржей. Угощайтесь, друзья!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Две стихии"»:

Тесто

Начинка № 1

Начинка № 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3704.4 ккал
белки
119.6 г
жиры
74.8 г
углеводы
657.3 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Пицца "Две стихии"»:

  • Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.

  • В миску налить теплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи и гречку. Перемешать.

  • Постепенно всыпать просеянную муку. Как только консистенция станет густой, добавить масло, перемешать. Добавить оставшуюся муку.

  • Тесто не должно липнуть к рукам. Скатать его в шар и выложить в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте.

  • Грибы нарезать соломкой и обжарить.

  • Как только выпарится вся жидкость, добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.

  • Подошедшее тесто разделить на две равные части.

  • Раскатать одну часть теста в круг, сверху выложить лечо.

  • Далее разложить мидии и сыр, поломанный руками на кусочки. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут.

  • Оставшуюся часть теста также раскатать, сверху выложить лечо и грибы, обжаренные с луком.

  • Спаржу разморозить и выложить поверх грибов.
    Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20-30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Две стихии"
Рецепт: Пицца Две стихии

Предлагаю вашему вниманию две вкусных пиццы - с мидиями и сыром, и постный вариант - с грибочками и спаржей. Угощайтесь, друзья!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Две стихии"»:

Другие варианты рецепта

86

Пицца

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо большое!
Ксюшенька, шикарно!!! Бесподобная пицца!!!
Спасибо Юленька!
Ксюшенька! Оба варианта хороши!
Катюша, спасибо моя хорошая, за похвалу!
Отличные пиццы, Ксюш!
Спасибо, дорогая!
даже не знаю, какая мне стихия больше понравилась... а давай обе
Забирай Зоенька!
Скажите пожалуйста, а что дает добавление гречки в тесто?
Тесто не черствеет, за счет крупы.
Хочу кусочек от каждой!!!!
Угощайся Танечка!
Вкусные пиццы !!! Оба варианта хороши !!!
Очень интересное тесто с гречкой !
Спасибо большое, Татьяна!
Спасибо!
Мммм....пицца! Класс!
Благодарю Вас!
Супер!!!!
Спасибо!
Зайка,нереально вкусные пиццы! даже не знаю,какую хочется больше
Бери сразу две! Спасибо милая!!!
Красота!!!
Спасибо Викулечка!
Вкуснотища!
Спасибо большое, Ирина!
Отличные пиццы! Яркие и аппетитные! Супер!
Спасибо большое!
Ксюша, очень вкусно
Спасибо Катюша!
Ксюша как же вкусно и красиво! Молодец!!!!
Спасибо дорогая, за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки