• 3 апреля 2016, 12:31
  • 3907

Рулет из свинины с орехами и сыром

Рецепт: Рулет из свинины с орехами и сыром

Предлагаю попробовать рулет с начинкой из арахиса, сыра и зелени. Мясо для рулета можно взять любое, у меня свинина. Орешки, кстати тоже можно заменить на любимые. Маринад для мяса мне очень нравится, с ним мясо получается сочным и очень ароматным. Готовится рулет достаточно просто и с ним не нужно долго возиться, единственное это нужно выждать время пока замаринуется мясо.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулет из свинины с орехами и сыром»:

Основные

Маринад

Начинка

Соус-обмазка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.6 ккал
белки
97.2 г
жиры
118.8 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
15 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Рулет из свинины с орехами и сыром»:

  • Сначала нужно приготовить маринад. Для этого в чаше смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, растворяем сахар и соль. Добавляем мелко рубленный чеснок, кориандр, мускатный орех и укроп. Перемешиваем.

  • Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем в маринад. Закрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник.

  • Через сутки готовим начинку. Для этого натираем на мелкой терке сыр. В чаше блендера мелко рубим арахис и зелень петрушки.

  • Вот какая красота получается

  • Когда я мариновала мясо, то я добавила еще небольшой кусочек свинины (буквально 50-70 г). Его достаем из маринада и мелко рубим. Добавляем к рубленым орехам вместе с сыром, перемешиваем, добавляем соевый соус и снова перемешиваем.

  • Замаринованное мясо достаем из маринада и надрезам так чтобы у нас получился ровный пласт мяса, отбиваем его немного.

  • На край отбитого мяса укладываем начинку.

  • Заворачиваем в плотный рулет.
    Для соуса смешиваем сметану, горчицу и рубленный чеснок, обмазываем рулет со всех сторон. Убираем в холод на пару часов.
    Затем укладываем рулет на фольгу и заворачиваем в нее. Запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 35-40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30-35 минут.

  • Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из свинины с орехами и сыром
Рецепт: Рулет из свинины с орехами и сыром

Предлагаю попробовать рулет с начинкой из арахиса, сыра и зелени. Мясо для рулета можно взять любое, у меня свинина. Орешки, кстати тоже можно заменить на любимые. Маринад для мяса мне очень нравится, с ним мясо получается сочным и очень ароматным. Готовится рулет достаточно просто и с ним не нужно долго возиться, единственное это нужно выждать время пока замаринуется мясо.

Ингредиенты для «Рулет из свинины с орехами и сыром»:

Комментарии и отзывы

спасибо
Прекрасный рецепт!
спасибо
На что укладываем? Во что заворачиваем?
На что укладываем? Во что заворачиваем?
На что укладываем? Во что заворачиваем?
уже все поправили)))
Роскошный рулет, Катюша!
большое спасибо
он суперический
Зоя, большое спасибо
спасибо
Отличный рулет!
большое спасибо
Красивишный рулет, согласна, ушёл в мою копилку.
большое спасибо
Шикарный рулет
Шикарный рулет
Шикарный рулет
спасибо
Красиво!!! Аппетитно!!!
большое спасибо
Очень аппетитный рулет!
большое спасибо
Классный рулетик!
большое спасибо
Чудесный рецепт, Катюша!!! Удачи тебе в конкурсе!
Ксюша, спасибо тебе
Аппетитно!!!
спасибо
Невероятно вкусно-аппетитная нямная нямушка!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки