Когда поздно приходишь с работы, времени на кулинарные изыски практически не остается. Но меня выручает этот суп! Быстро, вкусно, без вреда для фигуры!
- 3 апреля 2016, 13:14
- 2770
Суп с красной рыбой и фенхелем
![Рецепт: Суп с красной рыбой и фенхелем Рецепт: Суп с красной рыбой и фенхелем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/02/37/1524547_31085-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп с красной рыбой и фенхелем»:
- Рыба (красная филе) — 300 г
- Фенхель — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шпинат — 1/2 пуч.
- Масло растительное (ТМ "Олейна")
- Соль
- Смесь перцев
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
379.3 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
25.5 г |
Порции | |||
ккал 94.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Суп с красной рыбой и фенхелем»:
-
Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, лук-порей - колечками, фенхель нашинковать. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут.
-
Рыбу нарезать небольшими кубиками, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 15 минут.
-
Обжаренные овощи добавить в суп, варить 2-3 минуты.
-
Шпинат нашинковать, добавить в суп, посолить, поперчить, варить еще 3-4 минуты.
![](/data/cache/2016apr/02/45/1524578_58660nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
4 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mariana82 #
4 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Елена-13 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года marimende2002 #
вопрос по рецепту3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года marimende2002 #
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года NataliM-2015 #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Демурия #
3 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: