Вкусно, в меру остренько и ароматно!
- 3 апреля 2016, 13:58
- 2666
Ароматный рис с черемшой
Ингредиенты для «Ароматный рис с черемшой»:
- Рис — 1 стак.
- Масло растительное (ТМ "Олейна" )
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
- Черемша (у меня маринованная. Но можно свежую. )
- Лук репчатый (большая ) — 1 шт
- Соевый соус — 30 мл
- Лук зеленый — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
725.1 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
147.8 г |
Порции | |||
ккал 241.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 49.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Ароматный рис с черемшой»:
-
Отварить рис в подсоленной воде. У меня с киноа, но это дело вкуса.
-
Налить растительное масло в сковороду и
-
обжарить на нем нарезанный кубиками лук.
-
Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и
-
добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком.
-
Влить соевый соус и слегка потушить овощи.
-
Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать.
-
Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук.
-
Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 мая 2021 года Людмила Козеева #
15 мая 2021 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года Akira Shinrei #
3 апреля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года pupsik27 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ирина таджибова #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Просто Дуня #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года mariana82 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Суслик Маринка #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Мило смотрится и, наверняка, очень вкусно!
Браво, Леночка!
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Natalia Ok #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mizinka #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: