Легкое, яркое, простое блюдо, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
- 3 апреля 2016, 17:21
- 1926
Горячее "Тарелка бобов"
Ингредиенты для «Горячее "Тарелка бобов"»:
- Фасоль (сухая) — 50 г
- Горошек зеленый (замороженный, дачный) — 140 г
- Кукуруза (консервированная, можно и мороженую) — 150 г
- Фасоль стручковая (мороженая) — 100 г
- Перец болгарский (некрупный, мороженый) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
979.2 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
180.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Горячее "Тарелка бобов"»:
-
Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я замачиваю на ночь, а утром отвариваю в течение 1,5 часов, для ускорения процесса можно использовать консервированную.
-
Лук режем полукольцами, морковь - брусочками, обжариваем на растительном масле.
-
Добавляем нарезанный полосочками перец, стручковую фасоль, горошек. Замороженные овощи я не размораживаю. Если используете замороженную кукурузу, то ее то же нужно добавить сейчас. Тушим все 20 минут.
-
Добавляем кукурузу, отварную фасоль, тушим 20 мин.
-
Добавляем перцы, томатную пасту, мелко нарубленный чеснок, соевый соус, тщательно перемешиваем, тушим 15 мин. Воду дополнительно я не добавляю, так как ее достаточно с растаявших овощей.
Комментарии и отзывы
26 января 2021 года zuravlik #
11 февраля 2021 года Мила-Людок # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
5 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года julcook #
5 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Анастасия АГ #
4 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года IrikF #
4 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года mariana82 #
3 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Суслик Маринка #
3 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Елена-13 #
3 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года shevakovas #
3 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: