Ланч. Или легкий ужин... Вдвоем при свечах... Авокадо и креветка - классика жанра! Потрясающе нежная закуска! Минимум времени и максимум результата.
- 3 апреля 2016, 20:32
- 2796
Закуска из авокадо "Потрясающе нежная"
Ингредиенты для «Закуска из авокадо "Потрясающе нежная"»:
- Авокадо — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Креветки — 6 шт
- Перец чили — 1 щепот.
- Масло сливочное — 3 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
837 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
73.2 г |
углеводы
16.7 г |
Порции | |||
ккал 418.5 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 17 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Закуска из авокадо "Потрясающе нежная"»:
-
Аккуратно разрежте авокадо и удалите косточку.
-
Мякоть авокадо разомните вилкой и добавьте лимонный сок. Цедру лимона нарежьте мелким кубиком. Цедра должна чувствоваться и немного хрустеть в этой закуске.
-
Обжарьте нарезанные на небольшие кусочки креветки. На сливочном масле.
-
Остудите. Добавьте к авокадо. Посолите. Добавьте мелко нарезанную половину помидора.
-
Все аккуратно перемешайте. Здесь должна сочетаться мякоть авокадо со сливочным вкусом креветок, обжаренных в сливочном масле. И легкое похрустывание цедры лимона...
Добавьте сладкую паприку, чили, соль по вкусу и оливковое масло. -
Охладите в холодильнике (минут 30) и приступайте к сервировке!!!
-
Открывайте белое холодное сухое вино... И наслаждайтесь!
-
Приятного Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2016 года katia Giovedi #
18 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года katia Giovedi #
20 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Веста4 #
7 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года aleksandra_kapysh #
6 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года veronika1910 #
6 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года страдивари #
5 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года Бабушка Забота #
5 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года pupsik27 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Анастасия АГ #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Светланка g980 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Светланка g980 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Светланка g980 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года para_gn0m0v #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года khris n2011 #
4 апреля 2016 года khris n2011 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года victoria ms #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года прошутто75 #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года marikoro #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ирина таджибова #
4 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года krolya13 #
3 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года krolya13 #
3 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Беннито #
как ты вкусно придумала! Забрала!
3 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: