Очень простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить на завтрак и на десерт. Нежное яблоко в хрустящей корочке и аромат пряностей, попробуйте, это вкусно!
- 4 апреля 2016, 9:08
- 2217
Яблочные кружочки в тесте
Ингредиенты для «Яблочные кружочки в тесте»:
- Яблоко (среднее) — 2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Вода (ледяная) — 40 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Корица (молотая, по вкусу)
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
499.6 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
112.6 г |
Порции | |||
ккал 249.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Яблочные кружочки в тесте»:
-
Подготовить продукты
-
Яблоки почистить, вынуть сердцевинку и порезать кольцами. Сбрызнуть лимонным соком.
-
Смешать воду, муку, крахмал. Разогреть сковороду с достаточным для жарки количеством масла. Яблочные дольки опустить в кляр и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
-
Все готово, подавать яблоки можно с сахарной пудрой, молотой корицей и мускатным орехом.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года marina sidorova 00 #
4 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года СкарлеттО #
4 апреля 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: