Пасторма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже)
- 4 апреля 2016, 12:35
- 6951
Куриная пасторма по-быстрому
Ингредиенты для «Куриная пасторма по-быстрому»:
- Филе куриное (крупные) — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1/2 стак.
- Вода — 1/2 стак.
- Зелень (сушеная) — 6 ст. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Перец чили (сушеный) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
760.4 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
38.7 г |
Порции | |||
ккал 95.1 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриная пасторма по-быстрому»:
-
Куриное филе промыть и залить маринадом
Для маринада смешать соевый соус и воду в равных пропорциях
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов -
Дать стечь соусу
-
Смешать зелень и перцы. Обвалять филе.
-
Противень застелить пергаментом и выложить на нее филе.
Нагреть духовку до максимальной температуры.
Печь филе 10 минут. Духовку не открывать!
Оставить в выключенной духовке на 2 часа. Духовку не открывать!
И готово!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2017 года pus0 #
14 февраля 2017 года pus0 #
15 февраля 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 января 2017 года yureva irina21 #
15 мая 2016 года toropova su #
16 мая 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Зелень беру разную - какая есть. Один на брала любисток, во второй смесь из укропа, базилика и разных перцев сладких! Вкус корочки меняется. Выбирайте по своим предпочтениям!
16 апреля 2016 года semikina83 #
16 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Рузалья #
16 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Рузалья #
7 апреля 2016 года Веста4 #
7 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
6 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года Бабушка Забота #
4 апреля 2016 года kumushki3 #
4 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Кузик #
4 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Я бастурму не пробовала (вегетарианка), доверяю исключительно вкусу мужа, хотя и сама считаю что мясо печёное (пишу вначале)
5 апреля 2016 года Кузик #
4 апреля 2016 года Лисенок0309 #
4 апреля 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Лисенок0309 #
4 апреля 2016 года Татьяна9991 #
4 апреля 2016 года antonina gil53 #
4 апреля 2016 года Любимая13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: