• 4 апреля 2016, 21:47
  • 3331

Чечевица с брюссельской капустой и киноа

Рецепт: Чечевица с брюссельской капустой и киноа

Порадуйте себя и своих близких полезным, вкусным, быстрым и постным гарниром!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Чечевица с брюссельской капустой и киноа»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.1 ккал
белки
95 г
жиры
19.4 г
углеводы
176.6 г
Порции
ккал
338 ккал
белки
23.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
44.2 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Чечевица с брюссельской капустой и киноа»:

  • Чечевицу смешать с киноа, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (10-15 минут).

  • Брюссельскую капусту нарезать четвертинками (если капуста замороженная, бланшировать в подсоленной воде 5 минут, остудить),
    перец - небольшими кубиками,
    лук мелко нашинковать.

  • Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10 минут, посолить, поперчить.

  • Овощи смешать с чечевицей и киноа, хорошо прогреть.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чечевица с брюссельской капустой и киноа
Рецепт: Чечевица с брюссельской капустой и киноа

Порадуйте себя и своих близких полезным, вкусным, быстрым и постным гарниром!

Ингредиенты для «Чечевица с брюссельской капустой и киноа»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Марина, сытное и вкусное блюдо.
И полезное! Спасибо большое!
Да!

Это вкусно.
Большое спасибо!
Вкусненько!
Вкусно,полезно и красиво. Замечательный гарнир
Леночка, большое спасибо!
Вкуснота
Ольга, спасибо! Мне очень приятно!
Это вкусно.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки