• 28 сентября 2008, 13:56
  • 8837

Пирог со сливой

Рецепт: Пирог со сливой

Быстрый пирог со сливами.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог со сливой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2373.6 ккал
белки
19 г
жиры
137.9 г
углеводы
265.9 г
Порции
ккал
296.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
269.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Пирог со сливой»:

  • Замесить тесто.

  • Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, сверху разложить кусочки сливы и посыпать измельченными орехами.

  • Выпекать в хорошо нагретой духовке 25 минут при 200С до золотистого цвета. Пирог готов, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со сливой
Рецепт: Пирог со сливой

Быстрый пирог со сливами.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог со сливой»:

Фотографии «Пирог со сливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я тесто сделала пожиже - оно растекалось, в результате - превосходный корж, который поднялся в 3 раза по высоте. А сколько муки Вы кладете? У Вас на фото тесто скатано в шар
Елена, я муку добавляла на глазок. Чтоб тесто получилось не слишком тугое. Тесто должно быть мягкое, легко катается.
Вкусняшка! Очень понравился пирог))))))))))
Большое спасибо.
очень красиво+
Спасибо большое.
Обязательно приготовлю+++
спасибо.
Замечательный пирог!!!++++++++++++++++++
спасибо.
красивенький пирог
большое спасибо.
Очень вкусный пирог! +++
спасибо большое.
Вкусняшечка! И быстро готовится! +++
Спасибо.готовится быстро и нет особых хлопот.
Очень аппетитно!!!
Красивый пирог!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки