Этот рецепт я подсмотрела на одном англоязычном ресурсе, публикующем быстрые видео рецепты. И так вкусно и просто это выглядело, что сразу же захотелось попробовать приготовить. Результат оправдал все ожидания, получилась красивая и вкусная закуска, прекрасно подходящая к любому напитку или супу.
- 4 апреля 2016, 22:38
- 6693
Быстрые сырные палочки с беконом к пиву
Ингредиенты для «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
- Тесто песочное (Я брала песочное тесто, подходящее для тарталеток, но, предполагаю, что можно использовать и слоёное тесто.) — 1 упак.
- Сыр твердый (У меня несколько видов сыров, в оригинальном рецепте рекомендован Чедер.) — 3 горст.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 щепот.
- Бекон — 1 упак.
- Кунжут — 2 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2219.9 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
154.6 г |
углеводы
142.9 г |
Порции | |||
ккал 740 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 51.5 г |
углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Быстрые сырные палочки с беконом к пиву»:
-
Подготовим ингредиенты.
-
Тесто достать из упаковки, выровнять (Удобнее использовать тесто квадратной формы, но у меня было только круглое) и смазать яйцом.
-
Слегка присыпать сладкой паприкой и любимым сыром.
-
Скалку присыпать мукой и немного умять сыр в тесто лёгким раскатыванием.
-
Разрезать тесто на ровные полоски.
-
Каждую полоску сложить пополам вдоль (как бы сделав её в 2 раза уже) и скрутить жгутик (или спиральку)
-
Вот такие жгутики должны получится.
-
Ломтиком бекона (у меня уже порезанный на тонкие полоски) обернуть каждый жгутик
-
Слегка смазать получившиеся палочки яйцом и присыпать специями (например, розмарином) и кунжутом и отправить в заранее разогретую духовку примерно ан 20 минут.
-
Когда жгутики хорошо подрумянятся, а бекон зажарится, можно доставать блюдо из духовки.
-
Вот такая вкусная закуска к супу, пиву или вину у нас получилась!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года veronika1910 #
5 апреля 2016 года mama_josepha #
5 апреля 2016 года Бабушка Забота #
5 апреля 2016 года Wera13 #
4 апреля 2016 года julcook #
4 апреля 2016 года katya1804 #
4 апреля 2016 года yulenka1507 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: