Сытный вкусный суп с фасолевыми шариками. Суп идеально подходит для постного стола. Такой суп полюбят даже те, кто совершенно не любит фасоль.
- 5 апреля 2016, 12:33
- 4316
Овощной суп с фасолевыми шариками

Ингредиенты для «Овощной суп с фасолевыми шариками»:
- Вода — 2 стак.
- Картофель (небольшие) — 10 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (Олейна) — 5 ст. л.
- Фасоль консервированная (консервированная) — 2/3 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3156.6 ккал |
белки
100.9 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
541.3 г |
Порции | |||
ккал 789.2 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Овощной суп с фасолевыми шариками»:
-
Картофель очистить.
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
-
Кастрюлю с водой поставить на огонь, воду довести до кипения. Картофель нарезать и выложить в кипящую воду. На растительном масле спассеровать лук с морковью, добавить томаты в собственном соку, посолить, поперчить и готовить на медленном огне 7-8 минут. Выложить готовые овощи в суп картофелю, повторно довести до кипения и варить на медленном огне до готовности овощей. Суп посолить по вкусу.
-
С консервированной фасоли слить воду, фасоль выложить в чашу блендера.
-
Блендером измельчить фасоль в пюре.
-
К фасолевому пюре добавить муку, слегка посолить и замесить тесто.
-
Скатать из фасолевого теста шарики ( размером меньше, чем грецкий орех).
-
Добавить фасолевые шарики в суп. Варить суп на медленном огне, пока шарики не всплывут навверх. Добавить зелень по вкусу. Разложить суп по порционным тарелкам.



Комментарии и отзывы
5 апреля 2016 года krolya13 #
5 апреля 2016 года Татьяна9991 #
5 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
5 апреля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года Аллочка-уралочка #
5 апреля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: