Конечно же, этот салат можно готовить не только зимой - квашеная капуста и другие его ингредиенты полезны в любое время года, а если учесть, что он не только полезный, но и вкусный, то готовить его можно хоть каждый день! К тому же такой салат можно подать и к картошке, и к мясным блюдам - котлетам, тефтелям и т. д.
- 5 апреля 2016, 13:03
- 1781
Зимний витаминный салат
Ингредиенты для «Зимний витаминный салат»:
- Капуста квашеная — 500 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Сахар — 2 щепот.
- Масло растительное (душистое) — 80 мл
- Петрушка (по вкусу) — 0,5 пуч.
- Смородина красная (мороженая, можно заменить клюквой) — 2 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
744.4 ккал |
белки
9.5 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
48.3 г |
Порции | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Зимний витаминный салат»:
2. Добавить к ней нарезанный тоненькими полукольцами лук, заправить сахаром и растительным маслом. По желанию можно в такой салат добавить ещё кисло-сладкое яблоко, нарезанное полосками. Перемешать.
3. Посыпать ягодами смородины или клюквы и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 мая 2018 года mrrmyakmyak #
6 апреля 2016 года khris n2011 #
6 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: