• 5 апреля 2016, 15:21
  • 2286

Жареные кабачки в кляре из нута

Рецепт: Жареные кабачки в кляре из нута

Предлагаю Вашему вниманию, нежные кабачки в хрустящем кляре с овощами, и не постный вариант с жаренным беконом.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные кабачки в кляре из нута»:

Основное

Кляр

Панировка

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2297.4 ккал
белки
95.9 г
жиры
78.2 г
углеводы
302.2 г
Порции
ккал
574.4 ккал
белки
24 г
жиры
19.6 г
углеводы
75.6 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Жареные кабачки в кляре из нута»:

  • Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут.

  • К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать.

  • Ломтики сырого бекона посолить и поперчить.

  • Обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки.

  • Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, добавить соль и ложку муки. Перемешать.

  • Теперь берем кружочек кабачка, обмакиваем его в кляр из нута, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

  • Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на медленном огне, с двух сторон до золотистого цвета.

Постный вариант чередуем с помидорами.


А не постный, прослаиваем еще и беконом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные кабачки в кляре из нута
Рецепт: Жареные кабачки в кляре из нута

Предлагаю Вашему вниманию, нежные кабачки в хрустящем кляре с овощами, и не постный вариант с жаренным беконом.

Ингредиенты для «Жареные кабачки в кляре из нута»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибо!
Чудесные башенки! отличная идея с беконом
Спасибо моя дорогая!
Не могу оторвать взгляд от фото с чередующимся беконом!!!
Спасибо Викулечка!
Прекрасный рецепт!!!
Спасибо!
Какая красота!
Благодарю!
Восхитительно!
Спасибо большое!
Крупный план восхитительно вышел,Ксюш! Обожаю первые кабачки!
И я их очень люблю. Спасибо Танечка!
Очень интересный рецепт!
Спасибо большое.
Красиво и вкусно, Ксюша! Вот недавно тоже жарила кабачки и грудку в нутовом кляре -хорошо выходит!
Спасибо большое Ксю!!!!
Интересный рецептик
Благодарю!!
Ксюшенька, вкуснейшие "башенки"!
Спасибо дорогая!
вкусная закуска
Спасибо большое!
Пирамидка просто загляденье!
Спасибо Катюша!
какие они красивешные и вкусные безусловно
моё,моё,моё
я уже съела ...ам
во нация.....шо не увидит все схрумкает. А другим предлогает питаться Святым духом
так мы же шустрые
шо да,то да.... шустрые кроли
Ответ для krolya13
Спасибо Зоенька!
Хочу такую пирамидку да побольше
Угощайтесь!
Спасибо, но тут кролик уже усе схрумкала
Обалденно!!!! Представляю как вкусно! Ксюша молодец, так красиво подала блюдо!!!!
Спасибо, моя милая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки