Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку. Такая запеканка очень полезная и вкусная.
- 5 апреля 2016, 21:11
- 4400
Творожная запеканка со смородиной
Ингредиенты для «Творожная запеканка со смородиной»:
- Творог — 300 г
- Сахар — 90 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Смородина черная — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149.5 ккал |
белки
77.9 г |
жиры
18.4 г |
углеводы
165.6 г |
Порции | |||
ккал 287.4 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.6 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Творожная запеканка со смородиной»:
2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину творожной массы.
3. Ко второй половине творога добавьте смородину и взбейте в блендере.
4. Выложите смородиновый слой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 180 С.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Ирушенька #
Скажите, пожалуйста, в форме какого размера Вы ее выпекали?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: