Вкусный, легкий салат с зелеными овощами.
- 5 апреля 2016, 21:42
- 1503
Салат с нутом "Зелёненький"
Ингредиенты для «Салат с нутом "Зелёненький"»:
Основное
- Огурец — 1 шт
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Лук зеленый — 1 веточ.
- Нут (вареный, ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 2 шт
Заправка
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Соус (вустерширский) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
660 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
56.2 г |
Порции | |||
ккал 330 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Салат с нутом "Зелёненький"»:
-
Нут замочить в воде, а потом отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Смешать вместе все ингредиенты для заправки.
-
На дно бокалов положить листья салат порванные руками, затем добавить по ложке нута.
-
Далее добавить огурец нарезанный полукольцами, перец болгарский кубиками, лук зеленый.
-
В одну из порций добавить яйцо перепелиное, нарезанное кружочками. Завершить все листьями салата и нутом. Сверху полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года veronika1910 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года ogiway #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года ogiway #
6 апреля 2016 года Суслик Маринка #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Таня-кофеманка #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года NataliM-2015 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Елена-13 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года IrikF #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года sudarina #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года прошутто75 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года khris n2011 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года molichka84 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года barska #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года julcook #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года carli #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года krolya13 #
10 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года victoria ms #
5 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: