Еврейская яичница с помидорами- называется шакшука. Но немного модифицированный вариант и кстати получилось очень вкусно. Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба. Правильно шакшуку едят макая в неё хлеб.
- 6 апреля 2016, 12:53
- 4236
Еврейская яичница с помидорами
Ингредиенты для «Еврейская яичница с помидорами»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты в собственном соку (нарезанные ) — 0.5 бан.
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Петрушка (для украшения)
- Перец кайен (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
487.5 ккал |
белки
31.1 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
40.3 г |
Порции | |||
ккал 243.8 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Еврейская яичница с помидорами»:
Запекайте в духовке 10-12 минут, при температуре 200 градусов.
Подавайте на стол с большим количеством свежего хлеба.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года Ал-нка 39 #
26 октября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень вкусно,спасибо!
23 сентября 2018 года maktub 24 #
9 апреля 2016 года Leoleo #
6 апреля 2016 года Ninzonka #
6 апреля 2016 года Lantera #
6 апреля 2016 года carli #
6 апреля 2016 года Ника Никуша 1 #
6 апреля 2016 года Гуррикап #
6 апреля 2016 года Kuss #
6 апреля 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: