Приготовьте популярное блюдо - мясо по-французски с помидорами и сыром. Рецепт приготовления очень простой и не требует особых навыков. Главным условием вкусного мяса является правильное и последовательное выкладывание ингредиентов.
- 6 апреля 2016, 22:08
- 6713
Мясо по-французски
![Рецепт: Мясо по-французски Рецепт: Мясо по-французски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/06/08/1532315_67625-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Свинина — 4 ломт.
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2277.5 ккал |
белки
151.4 г |
жиры
178.2 г |
углеводы
24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Мясо по-французски»:
Посолить, поперчить и добавить паприку с обеих сторон.
В форму для запекания кладем пергамент, смазываем его растительным маслом.
Выкладываем в форму мясо, затем нарезанный полукольцами лук и нарезанный помидор.
Сверху немного смазать майонезом.
Сыр натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить верхним слоем.
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
17 марта 2021 года Сурик #
[+5]7 апреля 2016 года gorelgena #
вопрос по рецепту7 апреля 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года птица феникс #
Если только в видео???
7 апреля 2016 года katya1804 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: