Конечно, изысканные, многокомпонентные салаты это очень хорошо, но иногда так хочется чего-нибудь простого, не отнимающего много времени и сил, но необыкновенно вкусного. Этот салат как раз относится к такой категории. Всем настоятельно рекомендую попробовать!
- 7 апреля 2016, 10:51
- 4269
Салат "Яркая легкость"
Ингредиенты для «Салат "Яркая легкость"»:
- Помидор (спелый) — 1 шт
- Свекла (среднего размера) — 1 шт
- Лук зеленый (пучок) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.
- Мелисса (сушеная) — 1 ч. л.
- Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
432.1 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат "Яркая легкость"»:
-
Свеклу запечь в духовке или отварить до готовности. Почистить и нарезать небольшими брусками. Помидоры нарезать дольками. Важно брать вкусный, спелый помидор.
-
Зеленый лук и чеснок мелко измельчить.
-
Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, белый винный уксус, перец, соль и мелиссу.
-
Смешать все ингредиенты, заправить. Дать постоять минут 15.
Комментарии и отзывы
22 марта 2019 года Natkati #
22 марта 2019 года Покусаева Ольга #
22 марта 2019 года Natkati #
22 марта 2019 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Natkati #
22 марта 2019 года virgola71 #
27 марта 2019 года Natkati #
23 марта 2019 года jannasimf #
27 марта 2019 года Natkati #
23 марта 2019 года Глушец #
27 марта 2019 года Natkati #
26 марта 2017 года блю перл #
29 марта 2017 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
29 марта 2017 года блю перл #
14 декабря 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
14 декабря 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года Сурик #
14 ноября 2016 года lelikloves #
14 ноября 2016 года Сурик #
14 ноября 2016 года акчуч #
14 ноября 2016 года Сурик #
14 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2016 года Сурик #
16 ноября 2016 года felix032 #
16 ноября 2016 года Сурик #
16 ноября 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 марта 2017 года Violl #
13 марта 2017 года Сурик #
11 апреля 2016 года Олюшен #
11 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Олюшен #
11 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Людмила НК #
8 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Олюшен #
8 апреля 2016 года Людмила НК #
8 апреля 2016 года Олюшен #
8 апреля 2016 года khris n2011 #
8 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Бабушка Забота #
8 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Ирушенька #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года veronika1910 #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Анастасия АГ #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года ирина таджибова #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Гуррикап #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года тататима #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года mariannika99 #
7 апреля 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: