• 7 апреля 2016, 12:06
  • 2988

Сом жареный

Рецепт: Сом жареный

Изумительный сочетание специй и маринада, придаёт рыбе умопомрачительный вкус и аромат!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Сом жареный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880 ккал
белки
175 г
жиры
20 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сом жареный»:

  • Рыбу нарезаем на кусочки, посыпаем всеми специями, вливпем соевый соус.

  • Обваливаем в муке.

  • Жарим на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сом жареный
Рецепт: Сом жареный

Изумительный сочетание специй и маринада, придаёт рыбе умопомрачительный вкус и аромат!!!

Ингредиенты для «Сом жареный»:

Фотографии «Сом жареный» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная рыбка! Спасибо большое за рецепт, Ольга!
И Вам мерси
Вкусная рыбка,семье понравилась
Рыба жареная и без меня???
Стесняюсь спросить,ты где постоянно пропадаешь
Стесняюсь спросить адрес где постоянно едят
Афишировать не буду
Благодарю
Заманчиво выглядит, хочется попробовать, а вот муж что-то против сомика(((
Это он зря По мне сом-это самая идеальная речная рыба
Нужно без него его купить и приготовить а как съест, сказать какая я коварная
меньше знают,крепче спят я тоже такое практикую
По мне сом-это самая идеальная речная рыба
Абсолютно согласна. Вообще речную рыбу не особо жалую, но сомик - исключение. Открыла его для себя несколько лет назад. У меня есть подружка, которая тоже сомиков не ест, т.к. считает, что они "человеченкой" питаются Вот такие бывают у людей предубеждения
Рыбка рыбка супер!!!
Мерси
Вкусная рыбка!
Спасибо,Натусь
Здорово!
Сом - рыба капризная. Скажите пожалуйста, Вы сома всеми специями из списка приправляли? Мариновали или сразу жарили? И накрывали ли крышкой в процессе жарки? Надеюсь, не замучаю вопросами)))

Заранее благоДарю
Припрпвляла всеми специями,крышкой не накрывала и мариновала 2 часа
БлагоДарю
Рыбка-супер!
Наташенька,благодарю
Аппетитная рыбка!
Ириша,спасибо
Сногсшибательная рыбка!!!
Ксенька,спасибо
Обожаю рыбку
И мы и особенно речную и где костей по-меньше
А я обычно громко крикну на рыбу и кости сами выпрыгивают
сильно
А то... Кстати с арбузом точно так поступаю
очень аппетитная
мерси
Рыбка супер!!!
лю тя!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки