Дразнящие и манящие ароматы этого блюда сведут вас с ума, пока оно будет готовиться. К счастью, готовится блюдо быстро и очень просто!
- 7 апреля 2016, 19:33
- 8020
Скумбрия на луковой подушке
Ингредиенты для «Скумбрия на луковой подушке»:
- Скумбрия — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1 щепот.
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2567.5 ккал |
белки
257.3 г |
жиры
156 г |
углеводы
39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Скумбрия на луковой подушке»:
-
Лук чистим и режем полукольцами.
-
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла и выложить лук. Посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист и перемешать. Налить 50 мл воды.
-
Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост, обмыть. Нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной.
-
Скумбрию выложить на лук, посолить, поперчить и сбрызнуть все маслом. Закрыть крышку и выставить программу ВЫПЕЧКА 30 минут.
Ангела вам за трапезой!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года Брагася #
Да, и поскольку штуки луковиц и рыб бывают разные, рекомендовала бы брать лука и рыбы примерно 1:1.
По такому же рецепту на плите делаю куриную печень, тоже тает во рту.
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года mtata #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года mtata #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года mtata #
сейчас муж приготовил чай на обед,красивый,яркий,вот бы фото сделать,но нет времени,нужно бежать в школу за внуками,да и мужа огорчать не хотела,чай нужно пить свежим
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года mtata #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
20 февраля 2018 года mtata #
20 февраля 2018 года inna_2107 #
21 февраля 2018 года Бархатные ручки #
21 февраля 2018 года inna_2107 #
8 декабря 2017 года inna_2107 #
23 ноября 2017 года Демурия #
Спасибо!
8 декабря 2017 года inna_2107 #
9 декабря 2017 года Демурия #
3 апреля 2017 года Мэриэл #
3 апреля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 июля 2016 года skv_svetlana #
7 июля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Тамуся #
30 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года noa71 #
10 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Natkati #
8 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Про100Женя #
8 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Про100Женя #
20 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года veronika1910 #
8 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года khris n2011 #
8 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Ирушенька #
8 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года яся1975 #
7 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года julcook #
7 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Rusland 23 #
7 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года НАНЯ 02 #
7 апреля 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: