Два рецепта для молодых хозяек. Учимся вести хозяйство экономно, или как из 1 свиной рульки приготовить потрясающий обед.
- 8 апреля 2016, 8:44
- 4447
Свиная рулька из щей
Ингредиенты для «Свиная рулька из щей»:
- Рулька — 1 шт
- Коренья — 1 ст. л.
- Соус-маринад — 2 ст. л.
- Грибы — 200 г
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2092.9 ккал |
белки
104.7 г |
жиры
181.5 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 697.6 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 60.5 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Свиная рулька из щей»:
-
Отварить рульку с кореньями, лавровым листом и душистым перцем, в большом количестве воды. Бульон нам понадобится для приготовления потрясающих щей "2 в 1".
-
Я варила в мультиварке 2 часа.
-
Рульку аккуратно достать из бульона, охладить, чтобы не обжигала руки и вытащить кость.
-
Обмазать рульку со всех сторон соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман"и оставить промариноваться. У меня это заняло 3 часа.
-
В это время поджарить грибы. У меня замороженные уже жаренные с луком белые, подосиновики и подберезовики.
-
На середину рульки выложить слой грибов и свернуть ее, придав первоначальную форму. Закрепить нитью.
-
Запечь рульку в духовке при t 210 градусов до образования румяной корочки. У меня это заняло около 15 минут. При выборе температуры запекания учитывайте, что мясо должно успеть полностью прогреться внутри.
-
Освободить рульку от нитей.
-
Нарезать на порционные куски и наслаждаться! В Латвии рульку традиционно подают с пивом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2016 года мясная душа #
18 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года zaval #
11 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Wera13 #
10 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Оле-Ольга #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Оле-Ольга #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Оле-Ольга #
8 апреля 2016 года Ирушенька #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Кир Рояль #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Кир Рояль #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Кир Рояль #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года mariana82 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года veronika1910 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Dahlia Noir #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Dahlia Noir #
8 апреля 2016 года khris n2011 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года antonina gil53 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года barbakan i 2016 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года galina_ts #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года птица феникс #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года victoria ms #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года victoria ms #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года victoria ms #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года xmxm #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года xmxm #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года xmxm #
8 апреля 2016 года Ннатали_D #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Ннатали_D #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Shultz69 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Shultz69 #
8 апреля 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: