Очень нежные вкусные оладушки. Быстро и просто готовятся. А главное понравятся всей семье! Порций получается я бы сказала на 3-4 человек (не больше). Все зависит от ваших аппетитов.
- 8 апреля 2016, 11:42
- 4715
Творожные оладьи с фруктовой начинкой
Ингредиенты для «Творожные оладьи с фруктовой начинкой»:
- Творожная масса — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 2\3 стак.
- Мука пшеничная / Мука (Муки может быть как больше, так и меньше, главное чтоб тесто не получилось слишком жидким.) — 160 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Соль — 1\2 ч. л.
- Банан — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.2 ккал |
белки
85.6 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
276.2 г |
Порции | |||
ккал 559.7 ккал |
белки 28.5 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 92.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Творожные оладьи с фруктовой начинкой»:
-
Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы.
-
Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем.
Тесто для оладушек на этом готово. -
Для начинки нам понадобится одно яблоко и один банан.
Нарезаем их маленькими квадратиками. -
Затем высыпаем фрукты в приготовленную ранее массу, перемешиваем и заливаем на раскаленную сковороду. Главное следите чтоб тесто не получилось слишком жидким, если что добавляйте еще муки.
Жарить нужно на среднем огне на растительном масле до появления золотистой корочки. -
Олажки выкладываем друг на друга башенкой. И украшаем.
У меня был куплен клубничный джем, поэтому им и полила блюдо.
Домашние остались в восторге!!!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2016 года Ninzonka #
9 апреля 2016 года katya1804 #
8 апреля 2016 года Oksunchik #
8 апреля 2016 года taranaki1 #
8 апреля 2016 года Озерный #
8 апреля 2016 года Volkova Arh # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года vera1 #
8 апреля 2016 года Volkova Arh # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: