Хочу поделиться с Вам еще одним своим любимым салатом из доступных продуктов и не сильно заморочным приготовлением.
- 8 апреля 2016, 16:35
- 27215
Салат "Тет-а-тет"
Ингредиенты для «Салат "Тет-а-тет"»:
Салат
- Свекла (крупная, печеная) — 1 шт
- Огурец (не большой) — 1 шт
- Колбаса (полукопченая) — 200 г
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Майонез (по вкусу)
Маринад
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1171.7 ккал |
белки
68.5 г |
жиры
77.9 г |
углеводы
51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Салат "Тет-а-тет"»:
-
Сначала приготовим маринад: в чашку насыпаем соль, сахар, наливаем уксус и воду. Перемешиваем и убираем в сторонку до полного растворения соли и сахара.
-
Тем временем лук режем (или трем на терке) тонкими полукольцами.
-
Выкладываем лук в маринад и убираем на 1-2 часа для маринования (при комнатной температуре)
-
В чашку натрем на корейской терке печеную свеклу, огурец. Добавим замаринованный и хорошо отжатый лук.
-
Колбасу порезать соломкой.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Выкладываем колбасу и сыр в чашку к остальным продуктам, по желанию добавляем любую зелень (если нет, то можно и без нее), добавляем майонез. Хорошо перемешиваем салат.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2023 года Сивцова Наталья #
Огромное спасибо за рецепт, Женечка
26 декабря 2022 года Ал-нка 39 #
26 декабря 2022 года Ал-нка 39 #
27 февраля 2018 года Юнона Лайф #
28 февраля 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2017 года Antonina9 #
19 октября 2017 года Antonina9 #
20 октября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2017 года Бэбита #
26 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 сентября 2016 года Alena Hmelnitskaya #
26 сентября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 мая 2016 года Юлия Пустовойт #
14 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 мая 2016 года Ксения Мочалова #
14 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 апреля 2016 года Волга9 #
16 апреля 2016 года filly #
18 апреля 2016 года tanyska60 #
18 апреля 2016 года filly #
18 апреля 2016 года tanyska60 #
11 мая 2016 года Наталья Пищулева #
11 мая 2016 года filly #
15 апреля 2016 года Наша Любаша #
15 апреля 2016 года Антония #
Заинтересовала Ваша терка. Подскажите как называется
15 апреля 2016 года VALENTINA161251 #
16 апреля 2016 года Антония #
Я спрашивала марку или производителя
По внешним параметрам она похожа на WESTMARK.
15 апреля 2016 года knopka strelnikova 2015 #
15 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2016 года svetuljk #
15 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2016 года mtb72 #
Я не могу представить вкус виртуально, как обычно у меня бывает. Ингредиенты не складываются в "симфонию". Придется пробовать в живую.
12 апреля 2016 года Romashka_89 #
11 апреля 2016 года ирина таджибова #
11 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
12 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
12 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
12 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 апреля 2016 года mtata #
12 апреля 2016 года ирина таджибова #
11 апреля 2016 года korolina #
И колбаска и сыр...ммммм!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: