Советую попробовать этот нежный, вкусный и свежий салат, приготовление которого не займет и 15 минут.
- 8 апреля 2016, 19:01
- 2068
Просто интересный салат
Ингредиенты для «Просто интересный салат»:
Салат
- Огурец (маленький) — 1 шт
- Яблоко (большое) — 1/2 шт
- Лук красный (небольшой) — 1/2 шт
- Грибы (консервированные шампиньоны ломтиками, банка 400г) — 1/2 бан.
- Авокадо (средний) — 1 шт
- Листья салата / Салат — 2...3 шт
Заправка
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус (винный или яблочный, 6%) — 1,5...2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь перцев (черного и белого, щедрая щепотка) — 1 щепот.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
82.2 г |
углеводы
55.3 г |
Порции | |||
ккал 249.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Просто интересный салат»:
-
Красный лук нарезать тонкими четвертинками колец, огурец - соломкой.
-
Добавить, так же нарезанное соломкой, яблоко.
-
С консервированных шампиньонов слить жидкость, если нужно нарезать.
-
Добавить кусочки авокадо
-
И, нарезанные или порванные руками, листья салата.
-
Для заправки хорошо смешать все ингредиенты (я использую масло "Олейна"), соль по вкусу - я добавила 2 щепотки, кому то понадобится больше. Салат можно подать сразу, или дать настояться несколько минут на холоде, но не более получаса. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 мая 2019 года lila piskaridze #
29 мая 2019 года Ange77 # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
29 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года veronika1910 #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года Демурия #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года Ирушенька #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года IrikF #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Екатерина Вкусная #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Кир Рояль #
10 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Kuss #
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года marimende2002 #
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года mariana82 #
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года начинающий повар-нок #
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года marikoro #
8 апреля 2016 года Ange77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: