У каждой хозяйки есть свои любимые, фирменные рецепты, пришедшие от мам, от кого-то услышанные. В общем, любимые и всегда они есть в запасах на зиму. У меня такое Лечо. Попробуйте эту простую, но вкусную закрутку.
- 28 сентября 2008, 23:29
- 325132
Лечо, закрутка на зиму
Ингредиенты для «Лечо, закрутка на зиму»:
- Помидор — 3 кг
- Перец болгарский (сладкий) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Масло растительное — 200 г
- Уксус (столовый) — 100 г
- Сахар — 200 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3976 ккал |
белки
51 г |
жиры
206.3 г |
углеводы
494.4 г |
Порции | |||
ккал 662.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 82.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Лечо, закрутка на зиму»:
остывания. В этот раз морковку не положила. Это ничего не испортило.
Правда, очень легко? Зимой обрадует всю семью!
Готовьте с удовольствием!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2020 года nattela v #
5 сентября 2016 года aleksandria firsova #
9 сентября 2016 года eriniya # (автор рецепта)
20 августа 2016 года vitamin_c #
9 сентября 2016 года eriniya # (автор рецепта)
9 августа 2016 года karina 08 03 #
30 августа 2013 года Надя Коса #
11 февраля 2013 года AnyutaSem #
26 августа 2012 года angell123 #
11 сентября 2011 года Lisa Ekdahl deleted #
Огромное спасибо за рецепт. Сегодня на даче закручивала на зиму гивеч (или гювеч, как его у нас называют). Остались нарезанные перцы и помидоры. Завела в гугл "закрутки на зиму" - ваш рецепт выпал первым. я считаю - это судьба! Уже банки стоят подготовленные, осталось минут 15 до конца процесса. Уверена, что будет очень вкусно! Спасибо!
22 августа 2011 года lenz2002 #
17 августа 2011 года Татка2108 #
10 октября 2010 года Сазончик #
]Но я хочу ещё закрутить(уже побольше)[x]14:28 10.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 сентября 2010 года Katigra #
21 августа 2010 года nadjuska #
20 августа 2010 года Нина Владимировна #
31 августа 2009 года Ксюшелла #
7 сентября 2009 года eriniya # (автор рецепта)
а "старые" рецепты не подошли по новому стандарту.Вот и бродят опечатки,-пугая
добрых людей...А так если штуки перевести в
кг,а стаканы в ложки,-оч даже ничего
выходит!Сори,-ежели что...
А за коммент-СПА-СИ-БО!!
2 августа 2009 года Khutro #
2 августа 2009 года eriniya # (автор рецепта)
12 октября 2008 года АмОр deleted #
12 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо коммент!
29 сентября 2008 года пани Кася #
вопросик - а уксус зачем за 45 минут до кончания варки класть? он от температуры просто испарился весь к моменту закатывания... я обычно перед окончанием уксус добавляю... минут за 5... или в этом рецепте именно и надо в начале?
29 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года пани Кася #
29 сентября 2008 года Бэмби #
29 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года мисс #
29 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: