Нежная рыбка дополненная различными овощами под хрустящей корочкой порадует как взрослых, так и детей
- 9 апреля 2016, 14:51
- 1525
Рыбно-овощные золотые шарики
![Рецепт: Рыбно-овощные золотые шарики Рецепт: Рыбно-овощные золотые шарики](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/09/50/1536204_88294-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыбно-овощные золотые шарики»:
- Фарш рыбный — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Перец болгарский (небольшой или 2 половинки разных цветов) — 1 шт
- Соль
- Специи
- Сухари панировочные / Панировка — 1/3 стак.
- Масло подсолнечное (для фритюра) — 400 мл
- Отруби — 1/2 стак.
- Мука льняная — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5857.8 ккал |
белки
212.8 г |
жиры
482.2 г |
углеводы
172.3 г |
Порции | |||
ккал 976.3 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 80.4 г |
углеводы 28.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.6 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Рыбно-овощные золотые шарики»:
-
Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу
-
Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский перец (у меня по половинке разных цветов)
-
Поставить разогреваться масло для фритюра
-
Слепить небольшие шарики и обвалять их в отрубях
-
Жарить во фритюре около 10 минут. Затем удалить излишки масла на бумажных полотенцах
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2016 года Wera13 #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года khris n2011 #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года veronika1910 #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года Ирушенька #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ирушенька #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года mizinka #
10 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года топиарий #
9 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года топиарий #
9 апреля 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: