• 29 сентября 2008, 0:19
  • 7210

Отбивушки

Рецепт: Отбивушки

Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивушки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
59.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
1 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
12 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
33.2 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Отбивушки»:

  • Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить.

  • Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить.

  • Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности.

  • С говядиной поступить точно также.

  • Грибы и лук обжарить на масле.

  • Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы.

  • Сметану, обжареные грибыи лук, муку - 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать.

  • Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр.

  • Вот такая вкусняшка получилась.

  • Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами.

  • Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке.

  • И украсьте блюдо луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивушки
Рецепт: Отбивушки

Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.

Ингредиенты для «Отбивушки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснота, люблю отбивнушки
Мяско с мяском, вкуснотень!!!
Людмилачка,спасибо!!!
вкууууусненькие!!!!++++
Спасибки!
Интересное сочетание,вкуснятина это точно!+++
Это точно!!!Спасибо!
мне луковые колечки сверху понравились, красиво смотрится!
Ой нямочка какая!!!+++
Ой,спасибки большое!!!
Очень аппетитно!
Спасибочки!
вкусненько+
Спасибки!
Вкусно
Спасибо!!!
Красиво,вкусно!+++
Спасибо!
Аппетитненько.++++++++++++++++
СПАСИБОЧКИ!!!
вкусно
Спасибки!
Здорово! Просто "буржуйское" блюдо. На праздничный стол - в самый раз.
Ятоже думаю, на праздничном столе будет смотреться не плохо!
Под фото № 11 хорошо бы еще подписать, что лук после панировки нужно обжарить. Я ведь правильно поняла?
Нет,лук я только обмакнула в яичном белке,а потом обваляла в паприке,и всё
Ага, вот как. Это даже еще интереснее. Спасибо.
Мне нравиться свинина с курицей, думаю так тоже вкусно!!!++++
Викуля, со свининой я никогда не пробывала,свинину я вообще не ем!За + спасибо!
вкусно!! +++
Маечка спасибо!
Очень вкусно должно быть!++++
Очень вкусно и сочно получаеться!
оригенально и вкусно,молодец ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надия,большое спасибо!
вкусненько как++++
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки