Этот гарнир - из серии простых и легких, когда мало времени и сил, а побаловать домашних вкусным, необычным и полезным блюдом хочется.
- 9 апреля 2016, 20:28
- 1328
Капустное ассорти с кус-кусом
Ингредиенты для «Капустное ассорти с кус-кусом»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 1 вилок
- Капуста цветная — 1 вилок
- Бульон (овощной) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна")
- Соль
- Смесь перцев
- Тимьян
- Кус-кус — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1648.2 ккал |
белки
96.1 г |
жиры
10.7 г |
углеводы
284.6 г |
Порции | |||
ккал 412.1 ккал |
белки 24 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 71.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Капустное ассорти с кус-кусом»:
-
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.
-
Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном.
-
Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут.
-
В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты.
-
Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2021 года nat-talli1 #
26 февраля 2021 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
20 мая 2020 года Himbeeren #
Марина, спасибо за рецепт!
20 мая 2020 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
21 мая 2020 года Himbeeren #
9 мая 2020 года tata1108 #
9 мая 2020 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ксения026 #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года MyUnlimer #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Wera13 #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года veronika1910 #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Елена-13 #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ирушенька #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: