На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!
- 10 апреля 2016, 1:09
- 7175
Свинина с овощами, запеченная в фольге
![Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/10/26/1537189_47993-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:
- Свинина — 1 кг
- Шампиньоны — 100 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский (Можно свежемороженный) — 100 г
- Майонез — 100 г
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3694.8 ккал |
белки
195 г |
жиры
290 г |
углеводы
82.8 г |
Порции | |||
ккал 461.9 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:
Как готовить:
Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но можно использовать любые, которые вам по вкусу. Затем укладываю картофель, лук, сыр, грибы и перец. И добавляю немного майонеза.
Все. Теперь в духовку на 200˚. Готовится это блюдо от 40 до 60 минут. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года Люрьевна #
[+5]10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года katya1804 #
10 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ника Никуша 1 #
10 апреля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: