Рецепт этого салата привезла подруга с Польши. Теперь часто готовим его. Легкий салатик, отлично подходит для перекуса.
- 10 апреля 2016, 14:40
- 4010
Салат с рыбными консервами от Лизы
Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами от Лизы»:
- Консервы рыбные (любые в масле) — 1 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Огурец соленый (средние, можно больше/меньше по вкусу) — 3 шт
- Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Масло растительное (для заправки, на ваш вкус.) — 3 ст. л.
- Кус-кус — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2771.2 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
106 г |
углеводы
331.8 г |
Порции | |||
ккал 692.8 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 83 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Салат с рыбными консервами от Лизы»:
-
Запарить 1/2 стакана кус-куса, накрыть крышкой, дать настояться. Высыпать в салатник, дать остыть.
-
Рыбные консервы разминаем вилкой, добавляем к крупе вместе с маслом. Консервы подойдут любые: одинаково вкусно и с тунцом и с сардинами. Добавляем кукурузу, мелко порезанный огурчик, и зелень. Перемешиваем, заправляем растительным маслом.
-
Если необходимо, солим-перчим по вкусу, я не добавляю ничего, огурчики и консервы дают достаточно вкуса.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2016 года khris n2011 #
Интересный рецепт!
10 апреля 2016 года Христина_я # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года khris n2011 #
11 апреля 2016 года Христина_я # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Stella210485 #
10 апреля 2016 года Христина_я # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года Христина_я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: