• 29 сентября 2008, 9:32
  • 6110

Бефстроганов "Под снегом"

Рецепт: Бефстроганов Под снегом

Вариации на тему бефстроганов - правда, готовить немножко долго, но... результат - пальчики не то что оближешь, а откусишь вместе с вилкой :) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Бефстроганов "Под снегом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309.7 ккал
белки
90.3 г
жиры
100.8 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
327.4 ккал
белки
22.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Бефстроганов "Под снегом"»:

Разогреть сковороду с растительным маслом. Отправить на нее бефстроганов - поджариваться (без соли). Как только мясо чуть-чуть поджарилось, доливаю немного воды и ставлю тушить почти до мягкости. После этого сверху высыпаем резаные шампиньоны и продолжаем тушить. Тушим еще минут 15. После этого солим, добавляем приправы по вкусу, перемешиваем. Далее выливаем 200 г сметаны. Все продолжает тушиться под закрытой крышкой. Берем обычный плавленый сырок (предварительно заморозив его в морозилке) и натираем на терке. Добавляем полученную стружку в сметану (не перемешивая), закрываем крышкой и оставляем на 5 -7 минут. Все, мясо готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов "Под снегом"
Рецепт: Бефстроганов Под снегом

Вариации на тему бефстроганов - правда, готовить немножко долго, но... результат - пальчики не то что оближешь, а откусишь вместе с вилкой :) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Бефстроганов "Под снегом"»:

Фотографии «Бефстроганов "Под снегом"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так мне больше нравится, чем по-обычному,спасибо за рецепт!
Я тоже сделала, вкусно, спасибо!
на здоровье )
сделала, очень вкусно!!!! А главное, необычно!!!
Просто,быстро,вкусно,когда попробую вышлю фотку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!