• 10 апреля 2016, 22:35
  • 2283

Пироги с машем и морской капустой

Рецепт: Пироги с машем и морской капустой

Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с машем и морской капустой»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2160 ккал
белки
81.6 г
жиры
111.7 г
углеводы
206.2 г
Порции
ккал
1080 ккал
белки
40.8 г
жиры
55.9 г
углеводы
103.1 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Пироги с машем и морской капустой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем.

  • Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении 15 минут.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • В чашку выкладываем отваренную фасоль маш, добавляем морскую капусту и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем.

  • Делаем постное тесто. В чашку наливаем теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло (4 ст. л.) Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто.

  • Делим тесто на 2 части.

  • Одну часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее половину нарезанного лука. Затем морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это постный вариант.

  • Вторую часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее оставшийся лук, обжаренное утиное мясо, поверх него - морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это непостный вариант.

  • Пироги на противне.

  • Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

  • Подаем пироги, немного остудив.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с машем и морской капустой
Рецепт: Пироги с машем и морской капустой

Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!

Ингредиенты для «Пироги с машем и морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Замечательные пироги!!!
Спасибо!
оч.аппетитно смотрится!
Нина, большое спасибо!
Очень интересное сочетание! От меня +++!
Марина, спасибо!
Интересные пирожки.
Марина, огромное спасибо!!!
Отличный рецепт
Вероника, большое спасибо!!!
Крис, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки