• 10 апреля 2016, 23:49
  • 2694

Рагу овощное "Поволжское"

Рецепт: Рагу овощное Поволжское

Очень вкусное, насыщенное овощное рагу. Такое рагу продают в магазине под название "Астраханск ое", но так как мое приготовлено из местных овощей, то я назвала его "Поволжским ". Домашнее всегда вкуснее.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу овощное "Поволжское"»:

Постная основа

Не постная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1743 ккал
белки
106.3 г
жиры
85.9 г
углеводы
143.1 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Рагу овощное "Поволжское"»:

  • Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час.

  • В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем.

  • Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточки.

  • Обваливаем биточки в панировочных сухарях.

  • Картофель моем, чистим и режем средним кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем картофель. Готовим помешивая.

  • Лук и морковь чистим и тоже режем средним кубиком. Выкладываем его к картофелю.

  • Капусту режем квадратиком и закладываем в сковороду.

  • Овощи солим, перчим, мешаем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне.

  • Как только капуста станет мягкой добавляем в сковороду томатную пасту, полстакана воды, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить.

  • Когда капуста будет готова, добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем и готовим 5 минут. Даем постоять под крышкой 1 минут.

  • Биточки обжариваем на сковороде с обеих сторон до готовности.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное "Поволжское"
Рецепт: Рагу овощное Поволжское

Очень вкусное, насыщенное овощное рагу. Такое рагу продают в магазине под название "Астраханск ое", но так как мое приготовлено из местных овощей, то я назвала его "Поволжским ". Домашнее всегда вкуснее.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу овощное "Поволжское"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу овощное "Поволжское"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Часто готовлю такое рагу, очень вкусно и сытно, несмотря на то, что постное. Фасоль у меня консервированная была.
Спасибо за рецепт!
Танюша, аппетитное рагу приготовила!
Катюша, спасибо большое за похвалу, очень приятно!
Ответ для Tanushechka-2017
Танюша! Какое аппетитное и вкусное рагу у тебя получилось!
Юлечка, спасибо большое за приятный комментарий!
Ответ для Tanushechka-2017
Солнечное такое рагу, очень аппетитно!
Спасибо большое
Ответ для Tanushechka-2017
Как же Вкуснооо, Танечка!!! Суперрр!!!
Танюша, спасибо за похвалу, очень приятно!
Ответ для Tanushechka-2017
Танечка, очень аппетитно!
Жанночка, от всей души огромное спасибо!
Безумно аппетитные фото и рецепт!
Большое спасибо!
Красота-то какая...
Люблю рагу! А тут еще и котлетками. Мур-мур.
Спасибо!
Отличное рагу и замечательные котлетки.
Огромное спасибо!
Вкусное блюдо
Спасибо!
Благодарю!
Отличное блюдо! Овощи полезные, а биточки сытные! Браво!!!
Большое спасибо!
Какая красота !!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!