Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было".
- 29 сентября 2008, 9:42
- 6643
Фантазия на тему куриных желудков
Ингредиенты для «Фантазия на тему куриных желудков»:
- Желудки куриные — 300 г
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
661.3 ккал |
белки
74.5 г |
жиры
23.6 г |
углеводы
188.5 г |
Порции | |||
ккал 165.3 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.5 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Фантазия на тему куриных желудков»:
Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось
Комментарии и отзывы
6 мая 2010 года Санек12 #
13 апреля 2009 года Bandikot #
30 сентября 2008 года maj4ik #
29 сентября 2008 года Lenusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: