• 29 сентября 2008, 9:42
  • 6643

Фантазия на тему куриных желудков

Рецепт: Фантазия на тему куриных желудков

Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Фантазия на тему куриных желудков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
661.3 ккал
белки
74.5 г
жиры
23.6 г
углеводы
188.5 г
Порции
ккал
165.3 ккал
белки
18.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
58.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Фантазия на тему куриных желудков»:

Дело было вечером - кушать было нечего) Итак приступим:
Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фантазия на тему куриных желудков
Рецепт: Фантазия на тему куриных желудков

Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было".

Ингредиенты для «Фантазия на тему куриных желудков»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько! Мне понравилось присутствие баклажан
Вкусно и сытно. Отличный рецепт
++
Хороший рецептик.+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки