Вкусная, легкая пикантная овощная закуска.
- 11 апреля 2016, 0:59
- 3026
Закуска "Дачная"
Ингредиенты для «Закуска "Дачная"»:
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Брынза — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки баклажанов)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
433.5 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
20.7 г |
углеводы
185.3 г |
Порции | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Закуска "Дачная"»:
-
Перец разрезаем пополам и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Баклажаны нарезаем кружочками. -
Обжариваем баклажаны в небольшом количестве растительного масла до готовности.
-
В чашу блендера выкладываем болгарский перец, брынзу и чеснок, нарезанные небольшими кусочками.
-
Измельчаем до кремообразной консистенции.
-
Баклажан выкладываем на тарелку, сверху кремообразную смесь, я воспользовалась кондитерским шприцем.
-
Накрываем вторым кружочком баклажана и сверху смесь.
Подавать можно горячим и холодным.
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 июля 2016 года гурман1410 #
19 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года VolOksana #
19 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года julcook #
13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года Ксения026 #
13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года marimende2002 #
12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Прекрасная вкуснющая закуска!
12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года victoria ms #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года mariana82 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года krolya13 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Ange77 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года mizinka #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года veronika1910 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Марьяна_Z #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года pupsik27 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года vlirli #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года vlirli #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года vlirli #
11 апреля 2016 года Kuss #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года яся1975 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года astrakhan81 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: