Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой!
- 11 апреля 2016, 1:00
- 7859
Постный пирог "Морковка"
Ингредиенты для «Постный пирог "Морковка"»:
- Морковь — 250 г
- Сахар — 175 г
- Масло растительное ("Олейна") — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Миндаль — 20 г
- Изюм — 20 г
- Ванильный сахар — 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2467.3 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
94.7 г |
углеводы
383.5 г |
Порции | |||
ккал 308.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 49.8 г |
Рецепт «Постный пирог "Морковка"»:
-
Морковь трем на мелкой терке.
-
Орехи измельчаем
-
К моркови добавляем ванильный сахар, сахар, измельченный миндаль, изюм.
-
Добавляем растительное масло "Олейна"
-
Добавляем муку, разрыхлитель и панировочные сухари, перемешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
14 марта 2018 года Tan82 #
14 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 января 2018 года Елена Бельтан #
12 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 января 2018 года Елена Бельтан #
12 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Галя Чайкина #
1 апреля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года Галя Чайкина #
Если бы, я поняла, как вставлять фото то отчиталась с фото.
Сделала на воскресенье постное угощение, но уже не сдержались и по кусочку умяли
22 марта 2017 года Oksi-ekb #
22 марта 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Маюшка-2016 #
5 марта 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
2 марта 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
1 марта 2017 года marfutak # (модератор)
1 марта 2017 года dalyjo #
2 марта 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Леночка 53 #
13 октября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 августа 2016 года гурман1410 #
4 августа 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года VolOksana #
19 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Luda020979 #
17 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года julcook #
13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года julcook #
12 апреля 2016 года irinaa koshaa #
Фотографии великолепны!
А лапоточки на последних фото - сплошное очарование!
12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года victoria ms #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года mariana82 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Violl #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года krolya13 #
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года krolya13 #
11 апреля 2016 года marfutak # (модератор)
11 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: