• 29 сентября 2008, 9:54
  • 19418

Лечо из кабачков

Рецепт: Лечо из кабачков

Вкусный и нежный салатик на зиму.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Лечо из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
906.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
159.6 г
100 г блюда
ккал
25.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Лечо из кабачков»:

Овощи моем, чистим (помидоры сначала ошпарить и тоже почистить), начинаем резать: кабачки - соломкой, перец - квадратиками, лук – полукольцами. Помидоры - прокручиваем через мясорубку. Маринад вскипятить и закладываем овощи в таком порядке: кабачки - тушим 15 мин, после этого кладем лук - тушим 5 мин, следующий -перец - тушим 5 мин, потом помидоры - тушим 5 - 10 мин. Горячую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и накрыть одеялом, до полного остывания.

Выход: 4 банки по 720 гр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо из кабачков
Рецепт: Лечо из кабачков

Вкусный и нежный салатик на зиму.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Не поняла, сначала помидоры перекрутить, а потом в маринад ( откуда он взялся) добавить нарезанные помидоры ????? Не понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки