Закуска получается вкусной, красивой и сколько бы вы не приготовили - всегда что называется "улетит" с блюда за считанные минуты.
- 11 апреля 2016, 18:43
- 7072
Закуска из кабачков с яйцом и помидором
Ингредиенты для «Закуска из кабачков с яйцом и помидором»:
- Кабачок (молодые) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидор (средние) — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
- Укроп — 5 веточ.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 200 г
- Масло растительное (для обжаривания, рафинированное) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2592.5 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
171.8 г |
углеводы
199.7 г |
Порции | |||
ккал 648.1 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 43 г |
углеводы 49.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Закуска из кабачков с яйцом и помидором»:
2. Далее промыть проточной водой, запанировать каждый кружок в муке и обжарить с двух сторон до румяности на растительном масле. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
3. Отварить вкрутую яйца, очистить, натереть на тёрке или размять мелко вилочкой, посолить.
4. Помидоры нарезать полукружками, если помидорки мелкие, то кружочками.
5. Приготовить чесночный майонез: перемешать майонез с растёртым в пюре чесноком.
6. Зелень укропа мелко нарезать.
7. Теперь собираем нашу закуску: берём кружок кабачка, смазываем его чесночным майонезом, посыпаем яйцом, сверху- помидорчик, на него опять кружок кабачка, смажем и его чесночным майонезом и посыплем укропом. Так поступать и с остальными кружочками кабачков. Получается безумно вкусно! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426
Комментарии и отзывы
3 сентября 2019 года fialkaXY #
4 октября 2017 года caramel77 #
24 сентября 2016 года Violl #
25 сентября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года suliko2002 #
19 сентября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Violl #
26 сентября 2016 года suliko2002 #
4 сентября 2016 года Denilena #
5 сентября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Наталья Полоник #
4 сентября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
26 августа 2016 года Арина А #
26 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
25 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Vishnja #
23 августа 2016 года lelikloves #
23 августа 2016 года Vishnja #
25 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
19 августа 2016 года barska #
25 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
6 августа 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
15 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Святочка #
4 августа 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
21 июля 2016 года Alena Mila #
22 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
21 июля 2016 года Сурик #
21 июля 2016 года Покусаева Ольга #
22 июля 2016 года Сурик #
22 июля 2016 года Покусаева Ольга #
22 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года акчуч #
23 июля 2016 года Сурик #
18 июля 2016 года iren0511 #
21 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
13 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Юта-2015 #
12 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
13 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Ninzonka #
12 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Kuss #
12 апреля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: