• 12 апреля 2016, 17:28
  • 2014

Филе птицы с шампиньонами

Рецепт: Филе птицы с шампиньонами

Пикантное и сочное филе птицы в сочетании с грибами, порадуют вас своей легкостью и быстротой приготовления

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Филе птицы с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
149 г
жиры
11.5 г
углеводы
64.1 г
Порции
ккал
478 ккал
белки
74.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Филе птицы с шампиньонами»:

  • Подготовить ингредиенты.
    Очистить филе от пленок и жилок, промыть, просушить.

  • Смешать филе со специями, измельченным чесноком, добавить сладкий соевый соус Kikkoman. (он придаст невероятно вкусный, сладковатый вкус блюду)
    Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.

  • Подготовить грибочки.
    Лук нарезать кольцами, шампиньоны разделить на две части, чеснок нарезать крупными кусочками...

  • ... все смешать и добавить классический соевый соус Kikkoman.
    Перемешать, накрыть крышечкой и оставить мариноваться на 1 час.

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
    Взять форму, застелить фольгой, и выложить филе.
    Завернуть филе и выпекать 25-30 минут.
    За 5 минут до готовности, развернуть и поставить филе в духовку еще на 5-10 минут.
    P.S. сладкий соевый соус Kikkoman придает блюдам золотистую и хрустящую корочку.

  • В это время, нанизать грибочки и лучок на шпажки.
    Выпекать до готовности минут 15.
    Я выпекала на барбекю... ммм арооомаат... не передать словами...)

  • При желании, смазать грибочки соусом, в котором они мариновались

  • Все!
    Наш обед готов)
    Филе получается невероятно сочное и вкусное...)
    Ну, а грибочки просто пальчики оближешь )
    Приятного аппетита, дорогие поворята )





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе птицы с шампиньонами
Рецепт: Филе птицы с шампиньонами

Пикантное и сочное филе птицы в сочетании с грибами, порадуют вас своей легкостью и быстротой приготовления

Ингредиенты для «Филе птицы с шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, Викуш, фото
Благодарю, Оксаночка
Очень рада, что тебе понравилось
Супер!супер!супер! Просто,вкусно и все ингридиенты любимые мои. Спасибо тебе Викуша,ты замечательная хозяюшка.
Спасибочки Олечка за твои теплые слова, я тебе очень признательна
Я очень рада, что тебе понравился рецептик)
Кушайте на здоровьечко
Здравствуйте! А я шампиньоны мариную в смеси соевого соуса,чеснока и растит.масла.Потом на мангале запекаю.Супер получаеся.Спасибо за рецепт.
Приветствую)
Благодарю за плюсик
Тоже так мариную иногда) да, получается вкусно
Быстро, просто и вкусно замечательный рецепт.
Благодарю, Сарочка
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
Очень понравился. И ко мне на ты пожалуйста
Очень рада, что понравился
Да, конечно )
Вкуснятина!!!
Спасибки, Юленька
Очень приятно, что тебе понравилось
Отличный рецепт
Спасиб, Вероничка
Очень рада, что тебе понравился мой рецептик
Благодарю, Верочка
Прекрасно !!!!
Благодарю, Крис
Вкусная курочка!
Благодарю
Очень рада, что вам понравилось
Здорово!!!
Благодарю, Ниночка
Виктория, очень аппетитное блюдо! Грибочки - просто прелесть!
Спасибки Ирочка за твои теплые слова
Очень приятно, что тебе понравилось
Вкусно и красиво
Благодарю, Леночка
Спасибки
Очень вкусно!
Благодарю, Марианочка
Ну оооочень аппетитно!!!!!
Спасибки, Ниночка
Викуле,золотко,ты молодец!! Очень вкусно,очень ароматно, да и для талии никакой опасности
Спасибки Мариночка за твои добрые слова
Мне очень приятно
А я завтра закупаться поеду. Куплю грудку куриную..
вкусняяяшки будешь делать ...ммм...
Жаль,что мой муж такое не ест...хотя с другой стороны...не так уж это и плохо
А почему не ест такое ?
А пользы и удовольствия то сколько ммм
Не любит грудку.. Да и не хрюкала она раньше Вот так и живем,Викуль,как в той сказке,кому вершки,а кому корешки И вообще,он у меня консерватор ещё тот.
приколистка
Ну, ничего)
Уверена, что компромисс вы найдете
Конечно найдём! Уже тридцать один год ищем,пора бы уж..
и то правда
Очень вкусно!
Благодарю, Танюш
Прямо пикник дома! Вкусно!
Спасибки, Аллочка
Очень вкусно! И красиво!
Благодарю, Танюш
Очень рада, что тебе понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки