Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментировать и не боится новых вкусовых впечатлений. Была приятно удивлена, что мясо понравилось мужу... А может понравится и вам? Заходите! Угощаю!
- 13 апреля 2016, 0:06
- 3519
Мясо в лимонно-сметанном соусе
Ингредиенты для «Мясо в лимонно-сметанном соусе»:
- Свинина — 1 кг
- Масло сливочное — 50 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Корица (палочка) — 1 шт
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Сливки (12%) — 500 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5014.8 ккал |
белки
183 г |
жиры
452.4 г |
углеводы
61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Мясо в лимонно-сметанном соусе»:
-
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки.
-
Подготовить палочку корицы, чеснок и разрезать лимон на 4 части.
Не забыть помыть! -
В сковороде разогреть масло и подсолнечное масло.
Обжарить мясо слегка с каждой стороны -
Выкладываем мясо в казанок.
Добавляем лимон, корицу, почищенные целые зубочки чеснока,
тимьян, соль.
Заливаем сливками и запекаем в духовке при 180гр. 70 минут.
Мяско мягкое, ароматное!
С картошечкой! Угощайтесь!
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2019 года zhiraffa #
4 марта 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 мая 2016 года Lisyonokk #
10 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 мая 2016 года panterav1 #
8 мая 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо!
14 апреля 2016 года Жанночкин # (модератор)
14 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года ogiway #
14 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ogiway #
13 апреля 2016 года mariana82 #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ninzonka #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года krolya13 #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года marbela #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года nusehka #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года julcook #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Moravanka #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года veronika1910 #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Светлана Владимировн #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года СкарлеттО #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Wera13 #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Демурия #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Kuss #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
Очень аппетитно!!!
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года barska #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
кто бы мог подумать
13 апреля 2016 года barska #
13 апреля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: