Вкусный, яркий, легкий суп, готовится быстро, получается ароматным и интересным. Любители овощных супов его непременно оценят)))
- 13 апреля 2016, 17:18
- 2520
Овощной суп с запеченным чесноком
Ингредиенты для «Овощной суп с запеченным чесноком»:
- Чеснок — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи (прованские травы,сухая зелень)
- Помидор — 200 г
- Горошек зеленый — 150 г
- Грудинка — 100 г
- Шпинат (у меня замороженный в шариках) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
368 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
11 г |
углеводы
35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.1 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Овощной суп с запеченным чесноком»:
-
Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами.
Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. -
Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щепотку перца чили, соль. Отправить на огонь и томить около 10 минут.
-
Параллельно горошек (размороженный) залить 150 мл. воды, добавить щепотку майорана и шпинат, посолить и отправить так же минут на 10 на огонь.
-
Половину чеснока пробить блендером вместе с томатами...
-
Оставшуюся половину с горошком.
Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной грудинкой, обжаренной на сухой сковороде до готовности.
Благодарю всех за внимание
Комментарии и отзывы
8 октября 2019 года mad yu #
29 апреля 2016 года Gerardina #
29 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Gerardina #
14 апреля 2016 года ирина таджибова #
15 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Демурия #
14 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года IrikF #
14 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года veronika1910 #
14 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Букарасик #
14 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ирушенька #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Nika #
13 апреля 2016 года тататима #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Суслик Маринка #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ксения026 #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ninzonka #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Юта-2015 #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Kuss #
13 апреля 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: