• 13 апреля 2016, 17:45
  • 24154

Минтай маринованный "Танюшкин"

Рецепт: Минтай маринованный Танюшкин

Рецепт этой рыбки мне дала хорошая подружка Танюшка. Теперь мы живем в разных странах, но когда я делаю эту рыбку всегда ее вспоминаю. Происхождение рецепта мне неизвестно, но известно то, что это вкусно.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Минтай маринованный "Танюшкин"»:

Основа

Маринад

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4082.9 ккал
белки
159 г
жиры
258.8 г
углеводы
279.8 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Минтай маринованный "Танюшкин"»:

  • Самое сложное - это нарезать лук кольцами. Сначала вам покажется, что лука много, но когда вы его попробуете, подумаете почему так мало.
    Рыбу почистить, помыть, отрезать плавники. Нарезать порционными кусочками. Жарить на подсолнечном масле до готовности, на чуть больше среднего огне. Без соли и муки!!! Пока резала лук, забыла сфотографировать рыбу. Но на вид она бледненькая.

  • Рыбу уложить слоями с луком в контейнер.

  • В сотейнике смешать все составляющие маринада.
    Помешивая довести до кипения и залить рыбу.
    Когда остынет в холодильник на 12 часов. Очень вкусно с любым картофелем. А мне нравится просто на гарнир лук и черный хлебушек.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай маринованный "Танюшкин"
Рецепт: Минтай маринованный Танюшкин

Рецепт этой рыбки мне дала хорошая подружка Танюшка. Теперь мы живем в разных странах, но когда я делаю эту рыбку всегда ее вспоминаю. Происхождение рецепта мне неизвестно, но известно то, что это вкусно.

Ингредиенты для «Минтай маринованный "Танюшкин"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минтай маринованный "Танюшкин"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

необычный рецепт. заберу его в кк ,томат с рыбкой дружат замечательно
Забирайте
Сделала и я по этому рецепту.
Рыба у меня пикша молодая.получилось вкусно.
Я лук не ем вообще.но даже мне он очень понравился. Спасибо за рецепт
Спасибо большое за фотоулику Я рада , что Вам понравилось!
У меня в альбоме есть еще фото.просто здесь можно только одно...там более удачное.а здесь не знаю как заменить
рыбка получилась вкусная, сладковатая , вот только все вроде бы делала по рецепту и налила весь стакан масла в сок, как я не старалась его смешать оно так и осталось огромным слоем сверху...
На последнем фото видно, что масло сверху. Так и должно быть. У масла другая плотность , поэтому оно всегда сверху. Главное,что на вкус понравилась рыбка А мне очень лук нравится Спасибо за доверие к рецепту и отзыв
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, растительного масла 1 стакан?
Все верно 1 стакан.
Вкусно!Забрала в КК!
Вкусная рыбка!
Те лук остаётся сырым, ну или слегка под маринованным?
Лук получается маринованным и очень вкусным!
отличная рыбка!!!!
Спасибо!
Вкусная рыбка.
а мы с таким маринадом и мойву и корюшку делаем! Вкуснота!
Надо будет и мне попробовать)))
Рыбку мы любим!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки