Рецепт этой рыбки мне дала хорошая подружка Танюшка. Теперь мы живем в разных странах, но когда я делаю эту рыбку всегда ее вспоминаю. Происхождение рецепта мне неизвестно, но известно то, что это вкусно.
- 13 апреля 2016, 17:45
- 24154
Минтай маринованный "Танюшкин"
Ингредиенты для «Минтай маринованный "Танюшкин"»:
Основа
- Минтай — 1 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Масло подсолнечное (для жарки)
Маринад
- Сок томатный — 2 стак.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Уксус — 3/4 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Соль (с приличной горкой) — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4082.9 ккал |
белки
159 г |
жиры
258.8 г |
углеводы
279.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Минтай маринованный "Танюшкин"»:
-
Самое сложное - это нарезать лук кольцами. Сначала вам покажется, что лука много, но когда вы его попробуете, подумаете почему так мало.
Рыбу почистить, помыть, отрезать плавники. Нарезать порционными кусочками. Жарить на подсолнечном масле до готовности, на чуть больше среднего огне. Без соли и муки!!! Пока резала лук, забыла сфотографировать рыбу. Но на вид она бледненькая. -
Рыбу уложить слоями с луком в контейнер.
-
В сотейнике смешать все составляющие маринада.
Помешивая довести до кипения и залить рыбу.
Когда остынет в холодильник на 12 часов. Очень вкусно с любым картофелем. А мне нравится просто на гарнир лук и черный хлебушек.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2018 года molichka84 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Катерина32 #
Рыба у меня пикша молодая.получилось вкусно.
Я лук не ем вообще.но даже мне он очень понравился. Спасибо за рецепт
20 июня 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
21 июня 2017 года Катерина32 #
8 мая 2017 года chief maloff2011 #
8 мая 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года KondrOlia #
21 апреля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Lexus 58 #
15 апреля 2016 года Wera13 #
14 апреля 2016 года Рузалья #
15 апреля 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Tatanj #
14 апреля 2016 года птица феникс #
14 апреля 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
13 апреля 2016 года gorelgena #
13 апреля 2016 года Ксения026 #
14 апреля 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года mizinka #
13 апреля 2016 года Ninzonka #
13 апреля 2016 года bigmama62 #
14 апреля 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Natkati #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: