Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша, или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.
- 13 апреля 2016, 21:15
- 2779
Йоркширский пудинг с сыром и черемшой
Ингредиенты для «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Соль — 2 щепот.
- Черемша — 8 веточ.
- Моцарелла — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
905.4 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
83.2 г |
Порции | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:
2. Муку смешать с молоком до однородности.
3. Влить яйца к муке и взбить до однородности теста.
4. Черемшу мелко нарезать, сыр нарезать на маленькие кусочки.
5. Добавить черемшу и сыр в тесто.
6. В формочки налить по 1 ч. л растительного масла, смазать края и выложить тесто чуть выше половины уровня форм.
7. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 С.
Комментарии и отзывы
1 января 2020 года cypuna #
15 апреля 2016 года Wera13 #
15 апреля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Ninzonka #
14 апреля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Стройный кулинар #
14 апреля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Суслик Маринка #
13 апреля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: