Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!
- 14 апреля 2016, 20:05
- 2649
Суп с мидиями и пастой птитим
Ингредиенты для «Суп с мидиями и пастой птитим»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Паста (птитим) — 3 ст. л.
- Мидии — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (Олейна без запаха) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
314.4 ккал |
белки
28.5 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Суп с мидиями и пастой птитим»:
-
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
-
Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты.
-
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
-
Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости
-
В кипящую воду опустить пасту птитим и варить до готовности.
-
После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июня 2016 года Violl #
15 апреля 2016 года krolya13 #
16 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года Angel-Wise #
15 апреля 2016 года khris n2011 #
Замечательный супчик.
15 апреля 2016 года Ирушенька #
14 апреля 2016 года mizinka #
14 апреля 2016 года LapSha Maria #
15 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Ninzonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: