Оригинальная подача вкусного и сытного салатика.
- 14 апреля 2016, 20:46
- 1448
Салат с рисом и кальмарами в перце
Ингредиенты для «Салат с рисом и кальмарами в перце»:
- Рис (Мистраль, Акватика) — 100 г
- Грибы (маринованные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кальмар — 1 шт
- Зелень
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Огурец — 1 шт
- Соль
- Соевый соус — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.8 ккал |
белки
145.1 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
93.1 г |
Порции | |||
ккал 281.7 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат с рисом и кальмарами в перце»:
-
1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет.
-
2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания
-
3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности
-
4. Лук порезать полукольцами, замариновать
-
5. Маринованные грибы порезать
-
6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить
-
7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец
-
8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата.
-
9. Второй перец готов.
-
10. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2016 года veronika1910 #
15 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Елена-13 #
14 апреля 2016 года Ninzonka #
14 апреля 2016 года Суслик Маринка #
14 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года margosha7300 #
14 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года soulya #
14 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: